Kartoffelpuffer mit Brie und Räucherlachs |
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Zutaten für
4 Portionen
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Zubereitung
Eier in einem Topf Wasser für 6 Minuten wachsweich kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
Ein paar Spitzen von der Dille abzupfen und beiseitestellen. Restliche Dille und Schnittlauch fein hacken. Schale der Zitrone abreiben.
Kräuter, Frischkäse, Oberskren und Zitronenschale glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brie in Scheiben schneiden.
Gurke längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von beiden Seiten scharf herausbraten.
Eier schälen und halbieren. Jeweils zwei Puffer auf einen Teller setzen.
Einen Klecks Frischkäse, Gurkenscheiben, Brie und Lachs darauf anrichten.
Eine Eihälfte daraufsetzen und mit Dillspitzen und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten